Às vezes...

SoniaS

 

Gostaria de voar,

Como os passarinhos...

Gostaria de ser água

Que escorreçe por entre os dedos,

Procurando outros caminhos...

 

Às vezes...

Gostaria de ser noite

Pra abraçar as estrelas...

De ser perfume

Pra enciumar as rosas...

 

Gostaria de ser rede

Pra abraçar teu corpo

Nas lânguidas tardes de verão...

 

Gostaria de ser mar

Pra sentir a brisa passar

Refrescando teu andar.

Teu corpo tocar...

 

Ah! Como gostaria de ser versos

Pra teu pensamento ocupar,

Às vezes...

 

Somente às vezes!

Doces desejos...

SoniaS
Enviado por SoniaS em 16/01/2022
Código do texto: T7430423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.