COM VIVER

Alguns dias juntos estamos,

a cada dia a nos descobrir,

um ao outro nos aceitamos,

buscando erros a corrigir.

Nossa etapa de bem querer,

envolvidos no bem estar,

almejando sempre bem conviver,

na intenção de muito bem amar.

Estamos de vez conseguindo,

nosso mundo está a sorrir,

amor com amor prosseguindo,

com muitas felicidades por vir.

Seguiremos assim nossas vidas,

num amor de união temperado,

nossas mentes totalmente contidas,

na certeza do com viver alcançado.

Hique
Enviado por Hique em 19/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T743077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.