Dez anos se vão

Dez anos se vão

Loiros tempos atrás

As roseiras riam em brotos

Flores que não vivem mais

Nasça, cresça reproduza e morra

Animal que somos

Sentimentos viscerais

Dez anos atrás

Loira saudade se desfaz

Pássaros cantam um jazz

Eu já andei demais

Dez anos vãos

Meus cabelos brancos

Passados mais dez anos

Não existiram mais

Seu legado e herança

Serão meus passos na areia

Minha vida na poesia

Meu corpo no mar

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 17/01/2022
Código do texto: T7431006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.