AQUELES BONS MOMENTOS...

Quando penso nos bons momentos

Penso nos passos que demos juntos

E em todos aqueles beijos

Bate em mim uma tristeza

Uma forte solidão que me atormenta

Por não ter teu amor com certeza

Mas, isto é uma coisa passageira

Quero tanto teu carinho

Preciso tanto dos teus beijos

Pois sem a ti já não respiro

Tu és meu maior desejo

Razão do meu mais sagrado sentimento

Quero ter teu amor

Pois, tu me da carinho

Contigo esqueço o que passou

Tu me traz paz de espírito

Sem a ti eu já não existo

Não coroe o meu coração com uma coroa de espinhos

Ponha nele todo o nosso destino

Pois o meu é ficar contigo e não sozinho

Por favor, meu amor

Não parta meu coração

Pra ti dou uma flor

Em sinal de gratidão

Pego na tua mão

Te levo para outra dimensão

Onde tem amor longe desta cruel solidão

E se amanha você não me quiser

Eu ainda vou te querer

Eu tenho tanta fé

E tanto amor por você

O meus olhos já nem veem

O que meu coração sente por ti mulher

Fica comigo para sempre

O mundo é nosso

Temos tanto daqui pra frente

O passado se torna algo louco

Como o amor que sentimos um pelo outro

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 17/01/2022
Código do texto: T7431038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.