Um novo amor

Quero sonhar meus sonhos infantis.

Quero que minha vida seja sempre primavera,

Quero o amor de Romeu e Julieta,

E nunca mais viver uma quimera.

Mesmo que me falte à inspiração.

Pra descrever essa minha louca paixão.

Mas meu pobre coração

Já não agüenta mais sofrer desilusão.

Preciso alegrar minha alma.

Preciso sorrir,

Não quero morrer de solidão.

Procuro um grande amor,

Que me dê carinho

E um pouco de atenção.

Moro na Rua Nua,

Esquina com a decepção.