NUMA NOITE EM QUE MORRI!

Naquela noite alcancei um aconchego

Procurando... nunca mais chorar

Procurando... não menos sonhar.

Trouxe ao coração

Amor sempre

Nunca maldade em mente.

Trouxe pequeninas alegrias

Alegrias oriunda

Amor que fecunda.

Trouxe vários pensamentos

Dos melhores e mais lindos

Para ver-me sempre sorrindo.

Trouxe tudo que foi preciso

Mas nunca correspondeste

Nem ao menos me entendeste.

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

10/03/1985

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 17/01/2022
Código do texto: T7431206
Classificação de conteúdo: seguro