LUA DE ITAPUÃ

 

No céu de Itapuã,

lá no horizonte,

no leve azul

tocando o mar,

flutuas graciosa

quase rosa

com a beleza

que é só tua.

Assim, tão bela,

anuncias nova visão,

é tempo de amor,

nada de solidão.

Mais uma vez é janeiro

e como bom timoneiro

te mostras por inteiro

a nos guiar nesse mar.

Caminhos de luzes

ondulando nas águas,

atiçam o nosso desejo

de logo recomeçar.

Lua no mar,

linda rosa toda nua,

com gosto de maçã

no céu de Itapuã

a nos mostrar

que a vida continua…

 

(Foto: Edinélia Maria Souza. Lua sobre o mar de Iatpuã, Salvador-BA)