Quem o terá para sempre

Te amei no meu silêncio

Em um brilho seu de olhar

Te amei no meu travesseiro

Sonhando de olhos abertos

Te amei em minhas memórias

Em algo profundo

Tendo ciúme de quem pode amar você,

Quem o terá para sempre

Te amei em fantasia

Escutando uma canção, me fazendo lembrar

Te amei em medos

De não o ter

Te amei em um mundo paralelo

Em uma fase

Te amei em decorrência

De tudo que ainda não vivi

Tenho inveja de quem o pode ter

Tenho ciúme do amor que pode não ser correspondido para mim

Tenho inveja do sol que pode te tocar e aquecer

Tenho trauma do amor que não ter amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/01/2022
Código do texto: T7432717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.