A mesma fé

Ame, porém tenham a mesma fé

Conquiste, porém com a mesma fé

Goste, com a mesma fé

Flerte, com a mesma fé

Saia, com a mesma fé

Namore, com a mesma fé

Conheça, com a mesma fé

Encontre, com a mesma fé

Tenha amigos, com a mesma fé

Converse algo produtivo, sem perder sua fé

Tenha brilho nos olhos com sua fé

Acredite, em quem tenha sua mesma fé

Não desperdice sua fé

Com quem não tem nada há acrescentar

Ela é sua mola de impulsão

Uma forma de sair do seu próprio caos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/01/2022
Código do texto: T7432749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.