Nem o amor ficou

Foi questão de segundos

Fui atingida

E não percebi de onde veio

Ouvi o burburinho

A alma aquecida

Coloquei a mão na cicatriz que hoje tenho

Eu fui atingida

E deitada ali em êxtase

Não queria ser despedida

Nem daquilo perder o interesse

Me explique o que aconteceu ?

Como me atingiu dessa forma?

Será que você não percebeu

Que dois golpes não revigora ?

O primeiro me acertou

E foi tão bom

O segundo ficou

Vincado em mim

Foi muito rápido

Porém o fim

Esse ainda não chegou

Fiquei agonizando

Pedindo a sua ajuda

Foi aí que entendi

Meu coração estava romantizando

Eu não era nada sortuda

Você dilacerou a minha alma

E não se importou com isso

Eu não tive calma

E como sempre arrisco

Me arrisquei por você

Me diga o que ganhei ?

Uma morte lenta e latente?

Quem é você já não sei.

Assim você ficou contente ?

Porque nessa guerra impotente

Nem o amor ficou!