ALÔ AMOR MEU

ALÔ AMOR MEU

 

Alô por favor responda meu amor

Assim tu me deixas mui preocupado

Me diga se te causei alguma dor

Ou talvez deixei de estar ao teu lado.

 

Diga minha bela

Fulgurante estrela.

 

Diz para mim baixinho no meu ouvido

Fala como foi da primeira vez

Repita a frase: Te amo meu querido

O culpado é o destino que assim fez.

 

És a flor mais bela

Da minha janela.

 

Repito o que eu disse naquele dia

Que eu te amava muito, mas muito mesmo

Tu és minha musa, minha poesia

Que eu te amo te amo vou gritar a esmo.

 

Minha doce vida

És tu minha querida.

 

(Christiano Nunes)

 

 

Christiano Nunes