SUBJUGADA....

Você se acostumou com a clandestinidade de nós dois

Gosta de me ver nela

Assim como no escuro

Como se vampiros fossemos

Nos esconde da luz do dia

Sob pretextos

Inúmeros argumentos

Que revelam sua covardia

Eu sou a sombra

Que mais brilha em seu caminho

Sou quem te atormenta os pensamentos

Que mora ali em seu peito

Quem te dá energia

E você me camufla para os outros

Para que ninguem saiba

Que eu sou todo o seu prazer

O que te faz viver

A sua alegria...

E eu aceito calada

Como escrava aprisionada

Como quem não quer nada

Porque sem você

Eu nada seria...

L Guimarães
Enviado por L Guimarães em 20/01/2022
Código do texto: T7433373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.