Tão só

Estou a esperar um amor

Que não me faça chorar

Por não ter esperança de encontrar

Mais ainda continuo a buscar

Sem ninguém para me entregar

Continuo nessa estrada

Que é só tristeza enfim

Tudo está tão ruim

Meus olhos estão cansados!

Não quero mais chorar,

Quero sorrir

Por isso eu decidi

Sem alguém não quero mais ficar

E quando te encontrar

Meu coração que sozinho está

Nunca mais vai te deixar.