Te amarei para sempre

Eu te Amo

E te amarei durante toda minha eternidade

Amarei-te nos seus gestos

Amarei-te no seu sorriso

Amarei-te na sua voz

Amarei-te no que você é

Sim, eu te amarei em tudo

No ar que respiramos

Num simples cântico dos pássaros

No alvorecer, no crepúsculo, na morte

Eu te amarei no sol que explode sua luz para iluminar a Terra

Amarei-te nas chuvas que caem... Na vida... No fim...

E Nem mesmo o céu ou o inferno podem tirar esse sentimento de mim

Sim, eu quero te amar, Te amar nas minhas horas de tristezas

Pois sua lembrança só me traz alegrias

Amar-te quando a alegria chegar

Pois amor e alegria é a própria felicidade e sou feliz enquanto te amo

Sim, mesmo que em minha vida não exista trevas

Quero te amar

Mesmo que o amor se torne algo extinto

Quero te amar

Mesmo que a luz do mundo se acabe

Quero te amar

E somente a vontade de Deus seria capaz de me tirar todo

Esse amor que alimenta minha própria existência

Você mora dentro de mim

tharrek
Enviado por tharrek em 19/11/2007
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T743387