Eu acredito no AMOR!

Mesmo com todas as indiferenças...
Mesmo com todas as imperfeições...
Mesmo com todas as discórdias e discordâncias...
Eu acredito no Amor!

Mesmo com todos os impecilhos...
Mesmo com todos os obstáculos...
Mesmo com todos os prós e os contras...
Eu acredito no Amor!

Mesmo com todas as guerras...
Mesmo com todas as disputas...
Mesmo com todas as brigas...
Eu acredito no Amor!

Mesmo que eu seja o último...
Mesmo que eu seja o primeiro...
Mesmo que eu não comece...
Mesmo que eu acabe...
Eu acredito no Amor!

Porque se eu não acreditasse
Eu não constataria que é o AMOR
A palavra mais procurada no Recanto
Talvez eu não entendesse que é o AMOR que buscamos tanto!

Nas canções
Nos sentidos
Aos ouvidos
Aos amigos

O Amor.

****************************************************
Conheça os meu livros: "Visões de um aprendiz" e "Visões de um aprendiz na Umbanda".
Você vai gostar!
Ulisses Júnior
Enviado por Ulisses Júnior em 19/11/2007
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T743394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.