Teu Tudo e Teu Nada

Amado

Imploro-lhe

Deixe-me fazer parte de ti

Ser teu tudo e teu nada

Em tua força

Quero ser tua meta

Em tua fraquezaQuero ser tua maior força

(Não duvide. Sou forte em defesa do que eu amo)

Em teus poemasQuero ser tua musa

Em teu descanso

Quero ser a rede que lhe acalanta

Em teu entardecer

Quero ser a suave brisa a acariciar se rosto

Na Luz

Quero ser tua sombra

No escuroQuero ser o teu segredo

Em noite friaSe me permitir

Serei teu calor e aconchego

E em sua pele

Quero ser este arrepio

Aquele que gela a alma

Em uma onde de frio

E na ausencia arde em forma de saudade

Queimando de amor e de paixão

Como um fogo vivo dentro de mim

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 19/11/2007
Código do texto: T743403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.