Venha de vez pra mim

Venha de vez pra mim

Não tenho vergonha de dizer

Nem medo

Te amo de verdade

Venha de vez pra mim

Te quero aqui

Do meu lado

Sonho com você

Venha de vez pra mim

Porque não se entrega

Qual o medo que tem

Você me quer também

Venha de vez pra mim

Você se apaixonou

Deixe a razão pra lá

Assume teu desejo

Venha de vez pra mim

Faça valer a pena

Escuta seu coração

Se entrega

Venha de vez pra mim

Não preciso nem falar

Quero você assim

Venha me fazer feliz