PRA FALAR DE AMOR...

O TEMPO PASSA LENTAMENTE

COM ELE MINHAS RECORDAÇÕES

GRANDES MOMENTOS FORTES LEMBRANÇAS

O DIA QUE TE CONHECI

MEU OLHAR AO LONGE

ENCONTRO SUA FACE DE MENINA

MEU CORAÇÃO CONQUISTOU SEU CORPO DE MULHER

COMPREENDI A RAZÃO

O AMOR EXISTE

ENTÃO RESOLVI PRA EMPRE TE AMAR

OUVI A VOZ DO MEU CORAÇAO

QUE CLAMAVA POR SEU AMOR

VOCÊ TÃO PRESENTE

REALIZANDO MEU DESEJO DE AMAR

CORRESPONDENDO A ESSE SENTIMENTO

TÃO FORTE! TÃO REAL!

QUE MEU DESEJO É QUE O TEMPO PARE

PRA NÃO SENTIR SAUDADE SUA

NÃO TE PERDER

TÊ-LA PRA SEMPRE

PRA PODER FALAR DE AMOR....

betus
Enviado por betus em 19/11/2007
Código do texto: T743445