O poeta e o mar

Meu mal foi me apaixonar pelo mar

Mar que me fez amar

Seduzindo meu olhar em seu verde infinito.

Olho no olho!

Seu grande olhar verde, molhado e salgado acompanha meus passos

Sinto suas lágrimas tocando meus pés enquanto caminho

Pedindo e implorando para que eu entre em seu mundo,

E corra para o seu abraço molhado que me faz arrepiar

nesse nosso jeito de brincar que faz as suas ondas se acalmar.

Criador de vaga lumes
Enviado por Criador de vaga lumes em 22/01/2022
Código do texto: T7435191
Classificação de conteúdo: seguro