Você

Me apaixonei pelos os teus olhos

Parece que eu tenho uma fissura em olhar

É que foram eles que destravaram os ferrolhos

Que estavam o meu coração a condenar

Amar um novo alguém

Nunca esteve em meu objetivo

Mas, confesso: desde que lhe vi em vez primeira

Tive meu corpo aquecido

E pensei: porque não ?

Perder a razão, talvez seja

A verdadeira razão de existir

Sempre fui de pensar muito

E o seu modo de ser…

Ah o seu modo!

Isso sim me arrebatou.

Essa lembrança quando eu fecho os olhos estou a ver,

E a sentir o que em mim ficou

Ah como eu queria

Lhe falar tantas coisas ao pé do ouvido

Dividir a minha vida

Nem que por um momento

Mostrar que em mim você vive

E o quanto é querido

E que eu sou sua querida

Que você não sai do meu pensamento

Ah como eu queria!

… saber o que se passa

Dentro de você:

Se eu realmente me iludi com o impossível,

Com a impossibilidade,

Com o invisível

Que desde o começo você sabia eu não iria lhe ter

Sendo que você já me tem a tempos

Você sempre esteve no comando

Na direção do meu coração

E em algum dia ia o flechar

E o acertar com tanta emoção

Seja em viver

Ou em teu desvencilhar

E se algum dia eu deixar te lhe amar

Dentro de mim, sempre estará: você!