Castigo

A primeira vez que ouvi sobre você

Lhe achei fantástico

E nunca imaginei ser a sua altura

Como falar com esse esse ser?

Você com sua cultura

Com a sua loucura

Você tão você!

Procurei meios

Modos de demonstrar a minha admiração

Eu já não tinha razão

Stalkeava

Brincava

Amava

Sempre tive fé

E você foi o pontapé

Para abrir meu coração

Sim, fui eu quem senti primeiro.

Eu nem sei se você sentiu algum dia.

Eu buscava formas de como lhe envolver

Flertar de modo sorrateiro

Para ver até onde ia ser

Como fazer você me notar?

Eu que sempre fui direta,

Você logo soube o que eu sentia

Por isso o que não existiu

Não podia acabar assim

Então o que será essa fórmula secreta ?

Nada alivia

A vontade de você!

Sonho com esse momento.

Há dias que estou esperançosa,

E outros que me contento

De ver de longe as suas vitórias

Sem a sensação gostosa

De participar de nada

Nada é meu

Mas tudo é seu

Inclusive: eu!

Me tens nas mãos

E essa busca incessante de não saber o meu lugar

Dentro de você,

Só aumenta dentro de mim

A culpa de te amar

E não ter vivido

O que eu queria ter sentido

Por não ter lutado

Mesmo que tudo fosse errado, no fim.

Sei que não dá

Nem é certo!

Mas sabe o que não é certo?

Não ter você por perto!

Isso não posso negar…

Dói!

Dói saber que sinto isso

Dói sentir o que sinto

Dói não saber o que é preciso

O que preciso fazer

Pra esquecer você

Já que nunca vou lhe ter

Nem perto e nem do lado

Não ter o teu afago:

É esse o meu pior castigo!