"O BRILHO DO TEU OLHAR"

"O teu lindo olhar, tão brilhante

é mesmo semelhante

coma estrela que me guia.

A tua boca, tão desejada

muito bem acabada

tem o efeito e o milagre da magia."

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 19/11/2007
Código do texto: T743758