No lado sul do meu coração

No lado sul do meu coração

Meus olhos passeiam

Por entre suas retinas

E nelas encontram o abrigo

Para fortalecer minha alma.

No lado sul do meu coração

Atravesso a cidade

E na sua bondade

Encontro sentimentos que havia

Deixados engavetados nas gavetas

Do meu coração.

No lado sul do meu coração

Abraço as estrelas estampadas

Na sua presença

E por sermos amantes

Dos projetos do destino

Nos unimos a sua devoção.

No lado sul do meu coração

Resgato a beleza preenchida

Em suas palavras

E por me embriagar de versos calmos

Torno-me poesia

No discurso do dia.

Sou oeste

Você é sul

E juntos e misturados

Nos tornamos o enredo

De um samba

Que nos motiva a caminharmos

Nas estradas da consagração.

Para minha esposa Dani

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 26/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7437609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.