Respostas

Me explica

O porque que eu te amo tanto

O porque não consigo tirar você do pensamento

O porque você tem esse encanto

Que domina os meus sentimentos

Estou a ponto de enlouquecer

Sei que a sanidade é algo relativo

Mas à seus olhos

Me sinto um pássaro cativo

Me explica por favor,

Só você poderá explicar.

O porque esse amor

Que nem existiu

Tem que acabar…