Amor da minha vida

Amor da minha vida

Que por tanto tempo esperei

Te digo minha querida

È tanto amor que medir não sei

Amor da minha vida

Inspiração para os versos que componho

Te digo minha querida

Estar com você é como viver um sonho

Amor da minha vida

Antes de dormir teu nome chamo

Te digo minha querida

Com todas as forças te amo!!