Dois enamorados
Declarando o seu
Amor um pelo outro

Amor
Eu te amo demais
E eu sei que você
Ama-me demais também
Então nos dois fazemos assim
Eu te amo demais
Você me ama demais
E no fundo nos
Amamos-nos
pouco
Pois mesmo que nos amemos
demais
Ainda assim temos
Muito mais muito mais
Para nos amarmos
então
Eu e você
Amamos-nos tanto
Um ao outro
Que tem o mesmo
tamanho
E a mesma intensidade
E só fica maior ainda
Quando estamos
juntinhos
Pois o fogo do teu amor
Junta se ao fogo do meu amor
E nos dois
Queimamos-nos
E nos consumimos
Nas labaredas
Do nosso intenso amor
E nem as trevas
Mais profundas
conseguem
Cobrir nos com seu manto
De escuridão
E aplacar
Fogo tão intenso como o nosso
Pois esta chama de amor
É pura luz
Que consome toda
A minha escuridão
Neste intenso fogo
Da paixão
De nosso amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T743922
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.