A vida pode nos surpreender

Você apareceu no momento que não esperava

Invadiu meu mundo, me deu o sorriso mais lindo

descobri em você que o amor me aguardava

e hoje tenho a certeza que é bem vindo!

Mostrou me que no coração não se consegue mandar

Que apesar de relutar e não acreditar

Sim, você veio, só para me avisar

O amor existe e isto eu posso provar.

Nossas conversas desde o primeiro dia se entrelaram

nossos olhos se encontraram para se completar

nossos corpos parecendo imã se encaixaram

ah, como pode o amor não estar no ar?

O tempo parou no exato instante do seu beijo

minha música preferida é a sua voz no meu ouvido a sussurar

meu sabor único e para vida toda é seu cheiro

o meu presente divido foi seu amar.

Mas, a vida pode ser cruel e não é capaz de perdoar

arrancou-me de mim, sem dó e sem piedade

me deixando aqui derradeiro, sem forças para andar

com esta imensa dor que no meu peito invade.

Nos separaram e foi pior que uma faca no peito cravada

Seu olhar, seu cheiro, seu toque foram desvanecendo

Nossos sonhos, nosso planos foram paralisados

Hoje sou um homem que está morrendo.

O amor que levo aqui dentro, não pode ser arrancado

O que resta é esperar que tudo isto seja um escuido

que quando acordar, tudo estará no seu devido estado

Você, eu , nós nos amando, deixando tudo o que foi , no passado.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 28/01/2022
Código do texto: T7439776
Classificação de conteúdo: seguro