Vontade

Depois que eu te vi,

a vontade que senti

foi de sair correndo ao teu encontro,

com a chuva e o vento

batendo em meu rosto,

para simplesmente,

te abraçar!

Mas não fui,

e nada senti!

Então entendi,

que o meu amor

morrera ali.

Loirinhazul
Enviado por Loirinhazul em 20/11/2007
Código do texto: T744028