Momentos de nos dois

Amanheci lembrando os momentos

Que juntos, algum tempo nos passamos.

Nossas palavras ditas. Juramentos.

E quanto loucamente, nos amamos.

Teu rosto angelical se transformava

Teu corpo, com calor estremecia

Na hora em que louco eu te beijava.

Enquanto de paixão eu explodia.

E agora, a distância que separa

Dois corpos, que se amaram tanto assim

Criou uma ferida que não sara.

E vivo a te querer, perto de mim.

E por querer-te tanto, é que imploro

Não deixe de ouvir o meu pedido

Enxugue essas lágrimas que choro.

Remende o meu coração partido.

Uma palavra sua, já me basta

Diga que ainda pensa em mim

Derrube esse muro, essa pilastra

Me deixe por favor, feliz enfim.

Mesmo que seja mais uma mentira

Como outras tantas que já me contou.

Diz que um dia amou esse caipira

Que um dia, minha vida te importou.

Quero viver ainda essa ilusão

De que fui importante em sua vida.

Embora saiba que foi só paixão.

Ficando apenas sonhos na partida.