Nunca mais sofrer

Um pequeno ponto meio escuro

Perdido na imensidão do espaço

Buscando, esquecer o seu cansaço

E com o coração, repleto do mais puro

Sentimento de amor, ao semelhante

Trazendo carregado no semblante

As dores, que passou, de um amor perdido.

Um pássaro moribundo e ferido

Que ainda quer voar, buscar seu canto

Pra derramar seu copioso pranto

Morrer enfim e poder descansar.

Um peregrino, que jamais esquece

De um amor que teve há algum tempo

E que por esse amor, ainda padece

E não esquece em nem um momento

Que traz no pensamento, a luz que um dia

Brilhou intensamente em sua vida

Mas que levou pra sempre a alegria

Deixando essa ferida dolorida

A cicatriz que fecha, mas reabre

A cada novo amor que a vida traz

Temendo o mesmo fim, talvez, quem sabe

Pois dentro de seu peito já não cabe

Sofrer por outro amor. Nunca. Jamais.