Pensando em você

Noite fria.

Vida vazia.

Coração apertado

Sozinho com meus sentimentos

Imagino você ao meu lado

Perco-me em meus pensamentos.

Divago.

Me afago.

Sinto minhas mãos como se fossem as suas

Percorrendo meu corpo

Tocam cada pedacinho de mim.

É meu único conforto.

Imaginar que está comigo enfim.

Prazer.

Mentira.

Apenas o corpo a tremer

Sinto o sêmen o corpo percorrer

E mais uma vez o vazio

E fico como um animal no cio

Chamo seu nome, mas você não vem

Fecho os olhos e me ponho a chorar

Um choro triste porque tenho alguém

Que ao meu lado nunca pode estar.