A Mais Bela Donzela

Mirella a mais bela DONZELA.

Montado a cavalo vou ao encontro dela,

seus cabelos são lindos e macios,

seus labios são divinos,

sua beleza causa calafrios.....

Mirella a mais bela DONZELA.

foi uma esperança desiludida,

meu amor por ela jogado no lixo,

eu a amava e lentamente fui esquecido...

Mirella a mais bela DONZELA.

Do que vale sonhar se quero ter ela,

meu amor não foi correspondido,

ainda choro quando lembro de seu rosto lindo...

Mirella a mais bela DONZELA.

Uma rosa com espinhos,

uma flor de beleza inestimavel.....

Mirella a mais bela DONZELA.

seu amor por min nunca existira,

mas o meu por ti nunca acabará!!!

pitagoras
Enviado por pitagoras em 20/11/2007
Código do texto: T744078