Fique aqui amor

Eu deixei entrar no coração um amor

Eu deixei-me levar por uma sedução

E que aos poucos me fez se entregar

E invadiu por inteiro o meu coração

E a cada instante desta tua ausência

Cada momento de você longe de mim

Faz meu coração ficar em silêncio

Eu não posso mais sofrer tanto assim

Quero você aqui e te amar toda noite

Sentir o calor do teu corpo, teu prazer,

E te amar sem se preocupar com a hora

Sem ver o tempo passar até amanhecer

Quero te ver adormecer nua ao meu lado

Sentir o teu corpo saciado pelo desejo

Quero acordar ao teu lado meu amor

Acariciar o teu cabelo, sentir teu beijo.