Amantes

Eram duas pessoas que viviam

Em mundos diferentes

Que pelo destino se cruzaram

Para viver um amor inesperado

Vindo de um Amor proibido

Por mais que por eles escondido

Que esse sentimento puro

Que dura mais de um segundo

Ás vezes são eternos amantes

Com pensamento distante

Mas tempo mais perto mesmo

Que seja no momento certo

Serão sempre amantes

Sempre no mesmo instante

Angel Girl