O Meu Bem

Procuro no bolso

Em baixo do tapete

No fundo da gaveta

Ou numa velha maleta

É... Parece mesmo que perdi...

Procuro no meu rosto que já não reconheço

Em um conhecido endereço

No antigo brilho do olho

No familiar cheiro do perfume

Na lembrança do abraço

É... Acho mesmo que perdi o laço...

Mas, minha memória anda acesa

E vibram os pensamentos

Dos nossos melhores momentos

E só assim encontro aquilo que procuro:

Meu sorriso e alegria

Minha paz e quietude!

Divinas recordações que me trazem você...

Assim eu sinto vida

Mesmo a procura estando

Perdida, vencida

Assim eu sinto vida

Eu me sinto viva,

Mesmo ilusória

A realidade sentida.

Analúcia Azevedo. 06/07/2005.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744162