MINHA ESSÊNCIA FEMININA !

Que minha essência feminina,

não se perca, com o passar do tempo.

Trago intriga no olhar.

Um sorriso disfarçado.

Mãos entrelaçadas...

busca descontrolada.

Bailado de corpos suados,

numa entrega sem limites.

Carícias conqistadas...

Perdidas entre pernas e braços.

Numa alucinante entrega.

Beijos roubados...

Amores proibidos...

Loucuras desenfreadas.

Fusão de sentimentos.

Explosão de desejos.

Disfaçados com extremo pudor,

Quase inocente...

Sem poder me conter,

Me entrego...sem poder me entregar,

Numa carícia ousada.

Sem pecado...

E nas correntes dos teus braços,

ficarei até o amanhecer...

No frescor da manhã ,

Trago novos desejos,

Quero que o mundo se cale...

Só para ouvir o som do nosso Amor.

Ieda Diniz ( poeta amadora )

20/11/007

08:28h

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 20/11/2007
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T744277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.