Doei-me por que amo....

Nao tenho muito a explicar

nada tenho a confessar

tudo que sinto

ou desejo

escrevo

Meus sonhos secretos

revelo em letras

e minha história se completa

sou pura magia

energia em movimento

quero correr

desgastar

evaporar e virar nuvem

Sou pura coragem

força...

desequilibrio de vontades

extremos, sintese, antitese...versos????

Sou emoçao a pele nua

sou coraçao a todo instante

sou pura doaçao do que penso

sou amor em palavras

sou...simplesmente sou

por que em mim

tudo que vibra

é amor

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 20/11/2007
Código do texto: T744278
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.