Não me iluda

Eu te aviso que sou das que se apaixonam ...

Que não posso construir castelos frágeis de areia ...

Sabe que não são jóias que me impressionam...

Mas sim, ver-te hipnotizado pelo meu toque de sereia...

Meu romantismo me faz fácil presa ...

E você é envolvente por demais!

Meu alarme me diz PERIGO de dolorosa surpresa...

Mas meu corpo pede MAIS, 2, 1.000 vezes MAIS!

Assim, são meus dias de medo de te amar ...

Porque me parece improvável a fidelidade ...

Eu sou daquelas que não sabem compartilhar...

O que é meu espero ter inteiro e não metade.

Vivo um caos de sentimentos,

De um lado você me dizendo tudo que quero escutar,

De outro lado uma coleção de desapontamentos,

A incerteza se vale a pena ou não acreditar.

Peço: Não me iluda se não for pra valer!

Não me use apenas para te dar prazer...

Não quero ser ítem de sua coleção,

Apenas me interessa, SER DONA ABSOLUTA de seu coração.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/02/2022
Código do texto: T7443748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.