Precipício

Descobri que você é um vício

Ora, eu sempre soube!

Em tudo encontro resquício

Desse amor que nunca houve

Porque penso tanto em você ?

Porque você faz tanta falta ?

Porque causa um vazio no peito?

Porque destrói a minha alma ?

Porque minha prisão sê?

Se existe saudade

Ela é você

As vezes tenho maturidade demais

Outras, nem sei o que é isso quer dizer

O que sei é que dói

Que machuca

Que me assola

Viver sem você!

Como conto,

Ou explico para alguém,

O que estou sentindo ?

Você é o encanto

O que vai e não vem

A calma e a demora

O alívio das horas

O início, o meio e o fim

Você é o meu precipício

Que eu escolhi de cabeça cair!