Na tempestade sem dor

em braços ternos

tango é acalanto

a eriçar fâmeros

no seu abraço

a cada poro

suar os sóis

e ver o arco-íris

pires de ouro

ao virar exiguidade

a eternidade invade

o amor imenso

descabido no mundo

amor, amor, amor

a felicidade anoitece

o dia traz claridade

na tempestade sem dor

na dança dos corpos

pernas e braços

e olhos colados

dos apaixonados

Daflon

Jacó Filho

Meu coração tempestivo,/ Insiste em te querer,/ Diz que não sabe viver,/ Sem teu amor abrasivo.

Daflon
Enviado por Daflon em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445154
Classificação de conteúdo: seguro