Anel

união de dois no anelar

uniu dois no círculo

em mandala para enfeitar

fortalecer o terno vínculo

na mandala existem grades

onde o círculo cerceia

as promessas graves

da plena convivência

há também medo

desespero e desterro

dentro do aconchego

desaparecido no erro

em pensar que o anel

o prende indefinidamente

mente quem nesse mel

desaparecerá inconsequente

dos anéis resistentes

se vê o céu infinitamente

e o amor só existe

para quem diz que sente

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 05/02/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7445713
Classificação de conteúdo: seguro