UM AMOR MAIS QUE ETERNO

Já perdi as contas...

Das brigas de nós dois,

já perdi o sono,

tentando te esquecer.

Mas no final das noites,

um sentimento sempre foi mais forte,

o querer, o desejo e a saudade,

de ter você daquele jeitinho tão nosso.

Quantas vezes já saí por aí,

enfrentando em mim um desejo de ser só,

e mesmo que por um momento eu pudesse estar certo,

no fundo, lá no meu interior sempre estou errado.

Não tem como enganar um sentimento de verdade,

nem tão pouco imaginar uma vida de pura saudade,

você é assim uma incerteza tão certa.

Não posso te perder por problemas pequenos,

não posso te deixar por atritos tão ingênuos,

Você é assim... Um amor mais que eterno.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7445727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.