Este Inverno

Respiro este amor

que me cabe

nas estações dos anos

Viro o retrato do avesso

pra ficar indiferente

mas teu nome

esfarela nas minhas veias

Não me livro

deste inverno

e chove tanto

que não enxergo

as paisagens

só este amor

#*#*#