RESPEITO AO SEMELHANTE

A humanidade nasceu própria pra ser mortal,

O mundo veio exclusivo

Pra caber quantos humanos a bordo?

Sobre toda felicidade de cada um temos sentimentos e amor

Gerar nossa vida,

É lamentável quem cancela bondade

E cochicha com falsidade achando que é um grande amigo,

Não respeita o semelhante.