ACORDEI TRISTE

ACORDEI TRISTE

Hoje ao acordar me deparei com uma

mensagem,de uma pessoa que me fez

renascer para a vida,que me vez novamente

me sentir útil, saber que nunca é tarde

Para amar e sermos amado...

Hoje ao acordar me deparei com uma

mensagem,de uma pessoa que me fez

renascer para a vida,que me vez novamente

me sentir útil, saber que nunca é tarde

Para amar e sermos amado...

Durou o necessário para saber que amei

uma mulher maravilhosa, carinhosa,meiga

sabe...aquela mulher que todo homem sonha,

jamais vou te esquecer, por tudo que significastes para mim, fizeste de mim uma outra pessoa, bem mais feliz de saber que um dia fui amado por ti meu AMOR...

O sofrimento... bem esse já faz parte da minha vida só que

desta vez os momentos de felicidade que passei contigo

superarão os momentos de sofrimento que terei com a tua

Falta...

Gostaria que nunca te esquecestes que te AMO e te AMAREI

sempre do fundo do meu coração...

20/11/2007