Amor de outras vidas

Ainda quero viver as manhãs serenas ao teu lado!

Mergulhar nas piscinas de águas mornas

Da tua alma de alfazema

Me ver em teus olhos dentro parque

No fim da tarde,

Ser o verso sutil do teu poema.

Uma fragrância na noite vazia

Tem o poder de aumentar a saudade

De fazer ainda mais sozinha

A boca e a vontade de te fazer minha

Um perfume que disparado pelo ar

Acelera o pensamento

O sentimento despejado em lembranças

Em forma líquida de lágrimas

Era dela o perfume

Foi para ela que usei sozinho

E parei para dedicar-lhe um verso.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 08/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447907
Classificação de conteúdo: seguro