imagem Google

 

 

UM INSTANTE

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Bastou-nos um instante

e a vida nos sorriu

amor que se agiganta

e nosso coração floriu.

 

Ah, quem dera meu amado,

mais cedo o tivesse encontrado,

pois meu coração não teria

sido tão dilacerado.

 

Amar é essência da vida,

é preciso saber cativar

se a alma sente-se querida

a ternura vem frutificar.

 

***

 

Agradecendo a linda interação do querido Poeta Olavo

 

Para um amor começar

 Basta apenas um instante

 Um sorriso ou um olhar

Já nos enlaça bastante.

 

 

 

 

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7448574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.