Ontem.

Ontem eu te li enquanto você dormia.

Li tua áurea, tua alma, tua energia.

Te li enquanto você dormia e sorria.

Enquanto apertava minha mão quente com a tua mão fria.

Ontem eu te vi enquanto você dormia.

Te vi marcando presença pela casa e ouvi tua gargalhada vinda da cozinha.

Te vi numa guerra de almofadas;

Me encarrando enquanto esperava uma piada minha.

Ontem eu te ouvi quando se dizia minha,

Te ouvi chamar meu nome com voz de melancolia.

Ouvi quando se aproximava a passos curtos,

Quando o silêncio inundava o mundo, eu te ouvia.

Ontem senti teu cheiro pela casa;

Misturado com o cheiro do café coado.

Senti teu cheiro na cama, na fronha, na colcha e edredom.

Senti teu cheiro em mim.

Ontem eu senti teu gosto

E foi o oposto de tudo que eu já havia sentido.

Senti o gosto que o mundo ganhava a medida que eu provava a vida com você.

Tudo isso ontem.

E hoje é um ontem com um dígito a mais.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 09/02/2022
Código do texto: T7448667
Classificação de conteúdo: seguro