Ah! Esse abraço carinhoso 

Que vem de repente 

Que envolve a gente 

Super amoroso

Ele transforma o presente 

Ele transborda 

Ele é pura emoção 

União de almas 

Só ele me acalma 

Ele é como um laço 

Sem ele não passo

Somos um, nesse abraço! 

 

Mariaw 

10/02/22