Tenho Deus

ao mirar de meus olhos, coração e mente.

Você, não assim, tão permanente.

Sei que a vida, ora a vida...

é maior que a ilusão humana.

Porém,

nada tão sublime como tê-la nua,

em minha cama...

 

BA, 10/02/22